Unsere Speisekarte
Aus dem Suppentopf
-Usedomer Fischsuppe
-heimische Fischarten in einer klaren Fischbrühe
-Soljanka
-klassisch mit Jagdwurst und Zitrone
-Mediterrane Tomatensuppe
-hausgemachte Tomatensuppe mit Meeresfrüchten
Vorspeisen und Kleines
-Überbackenes Würzfleisch
-dazu Brot und Worcester Sauce
-Matjeshäckerle
-rustikal und lecker an Salat angerichtet
-Gebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer
-abgerundet mit Honig-Senf Sauce
-Garnelenpfanne
-mit reichlich Knoblauch, dazu Brot
Salate
-Kleiner gemischter Salat
-Blattsalate und knackiges nach Saison
– an Johannisbeere – Balsamico Dressing
-Gurkensalat
-nach Art des Hauses
-Tomatensalat
-mit Balsamico und Zwiebel nach Art des Hauses
Salate mit Beilagen
-Großer gemischter Salat
-Blattsalate und knackiges nach Saison
– an Johannisbeere – Balsamico Dressing
Oder wahlweise mit:
–mit frischer Hähnchenbrust
-mit Tranche vom Zander
Heringsspezialitäten
-Bratheringe
-pikant eingelegt, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Heringsfilets
-mit Sahne und Gurke, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Matjesfilets
– mit Zwiebeln garniert, dazu Bratkartoffeln und Salat
Fleischgerichte
-Hamburger Knusperschnitzel
-mit einem Ei, dazu Bratkartoffel und Salat
-Schlemmerschnitzel
-mit Preiselbeer Senf und Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Frisch gebratene Hähnchenbrust
-an Saisongemüse, dazu Bratkartoffel und Salat
UNSERE BRATKARTOFFELN WERDEN MIT SPECK GEMACHT
Fischspezialitäten
-Nudeln mit Garnelen
-in hausgemachter Hummersauce
-Lachsfilet
-auf Saisongemüse, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Zanderfilet
-auf Spitzkohl, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Rotbarschfilet
-in Bierteig gebacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
–Kabeljaufilet
-mit Tomate und Mozzarella überbacken und Pesto, dazu Bratkartoffeln und Salat
– Variation aus Fluss und Meer
-wir servieren verschiedene Bratfische an Bratkartoffeln und Salat
-Ganze Scholle
-klassisch mit Speck, dazu Bratkartoffeln und Salat
-Ganze Flunder aus der Ostsee
-mit einer hausgemachten Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
Vegetarische Gerichte
-Kartoffelpuffer
-mit Pilzen und Ei, dazu Salat
Kindergerichte
-Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes
-Reibekuchen mit Apfelmus
-Chicken Nuggets mit Pommes
-Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce
Desserts
– Crème brûlée
-mit Vanilleeis an Fruchtspiegel der Saison
-Apfelstrudel
-mit Sahne und Vanilleeis
-Schokoküchlein
-wahlweise mit oder ohne weichem Kern, heiß serviert mit Eis
-Eis im Becher
-2 Kugeln Vanilleeis mit saisonalen Früchten und Sahne